Виртуальные комнаты данных: инновационное приложение для окупаемого и эффективного бизнеса

Естественная цель абсолютно каждого коммерческого начинания – улучшение. Покорять новые горизонты можно не только при помощи кадровых, производственных, маркетинговых, но и технологических решений. Сегодня выходит на рынок значительное количество разработок. Некоторые через короткое время показывают собственную бесполезность, а другие очень быстро завоевывают популярность. Виртуальные комнаты данных – это технологичная разработка, которую уже выбрали для себя такие успешные корпорации, как LG, TOYOTA, Raiffeisen BANK, HP, Ericson, ROTSHILD. Упомянутая инновация очень увеличивает эффективность бизнеса и рентабельность. А широкий функционал – наиболее значимое преимущество виртуальных комнат данных, поскольку их можно применять для бизнес-проектов самых разных отраслей.

Легкое начало

Многие опасаются работать с современными технологиями, потому что сперва с ними нужно хорошо разобраться. Создатели виртуальных комнат учли это предостережение. Для того чтобы начать работу в разработке, Вам не нужно будет большое количество времени, особых познаний. Интерфейс сделан весьма просто. Всего лишь после пятнадцати минутной регистрации в личном кабинете Вы или Ваши коллеги смогут работать. А также Вам не понадобиться особое оборудование, войти в виртуальную комнату можно будет с абсолютно любого ноутбука, планшета,мобильного телефона. Такие элементарные первые действия помогут Вам data room что это быстро, надежно и удобно работать с документами.

Мобильность и защищенность

Находясь в любой точке мира, Вы сможете делиться данными с бизнес-партнерами. Каждый авторизированный пользователь комнаты данных будет иметь один из девяти уровней доступа. Присваивать его будете только Вы. Все файлы получат особые водяные знаки, такая функция помогает точно знать пользователя.

Каждый пользователь перед просмотром должен пройти двухэтапное подтверждение личности. Документы можно просматривать сквозь особенную защитную сетку. Это помогает предотвратить нежелательное использование данных. Вам можно будет дать доступ к документу на конкретный IP адрес, открыть доступ только на время просматривания, а также даже отменить доступ к файлу после скачивания.

Работать в приложении можно на 12 языках. Разработка поддерживает более 25 самых популярных форматов. Настройки, применение фильтров, поиск и мгновенный доступ к файлам позволят намного быстрее подготавливать документацию. Вам просто больше не понадобиться делать часть работы. Еще Вы сможете создавать диалоги, опросы. Это поможет оперативно решать требующие немедленного решения вопросы. Еще одной важной функцией есть предоставление статистики. Вы сможете посмотреть, сколько часов провел над файлом определенный партнер, что он добавил. Весьма полезными есть сводки статистики за каждый месяц, три месяца или полугодие.

Подтверждение качества

С начала использования виртуальных комнат данных уже было заключено сделок более чем на один миллион долларов США. Это хорошее подтверждение работы приложения. Кроме этого, виртуальные комнаты данных получили международный сертификат качества ISO, прошли тщательную проверку, которая была проведена независимыми экспертами с Британского университета. Как видите, виртуальная комната данных – продуманная и надежная разработка.

Техническая поддержка двадцать четыре на семь и совершенно бесплатный период для тестирования

Результативность в работе – одна из наиболее важных ценностей для создателей виртуальных комнат данных. Поэтому пользуясь этой разработкой, Вы не только сможете оперативно работать с где бы Вы не были, но и получите ответ на любой вопрос не дольше чем за пятнадцать минут. Техническая поддержка работает без выходных и перерывов. Также сможете заказать оперативную помощь с структурированием Ваших документов, разработку индивидуализированной виртуальной комнаты.

Мы можем много говорить, об удобстве разработки. Но Вам можно убедиться в этом на собственном опыте. Попробуйте бесплатный период для тестирования и узнайте для себя и своего бизнеса новые возможности!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *